注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡伟的博客

忽如远行客

 
 
 

日志

 
 

想像力的价值  

2006-12-21 22:28:40|  分类: 人生天地间-闲来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苗炜这几天正在为是否买照相机烦恼。佳能400D虽然说是最便宜的单反相机,但是配上合适的两个镜头也要将近一万块钱。虽然他不缺这点钱,但是我能理解他的烦恼所在--家里的佳能300胶片相机几乎还没有几次睁开眼睛的机会,新的选择又来了。
      不过老苗有一个观点,在汽车上要舍得花钱。我开过最大马力的车只有1.6升,感觉已经“动力澎湃”,这被他嗤之以鼻。考虑到老苗开过的车从宝马到奥迪Q7,我感觉到对此完全没有发言权。
      记得有一次我问最懂文学的老苗,小说最重要的是什么,他把一口烟深沉的吸到肺叶深处,倒持出一口气:想像力。看来至少在这个爱好上我们是一致的,于是我给他推荐了雪铁龙C4。
      喜欢雪铁龙的朋友有福了,完美的C4将在2008年国产。那边老苗在电脑前不断的赞叹“太漂亮了”,接着又说,1.6的车20多万,太贵!

http://v.iask.com/b/131794.html

http://v.iask.com/b/132547.html



想像力的价值 - 蔡上尉 - 蔡伟的博客

雪铁龙C4 五门标准版和两门轿跑版

Tags: 汽车
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017