注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡伟的博客

忽如远行客

 
 
 

日志

 
 

33年二锅头  

2008-03-12 13:59:12|  分类: 人生天地间-闲来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天李伟回到编辑部。很有一阵不见,居然瘦了一些,起色也不错。据说每天跑步,看来对回来写稿做好了充分的身体准备。
   李伟离开编辑部是2003年底。这四年编辑部人来人往,杂志日益扩展,人员也逐步成长。三联这个地方盛产二锅头,说起来我也是其中一瓶。2后来先后有邹剑宇、钟禾。看来三联这个地方很适合受虐狂生存。
  说道老朋友,也有新朋友。上次去法国,和中国网的武mm同游塞纳河。武mm身高腿长,正是李敖所推崇的那种类型。本人又毕业于中文系,非常喜欢读小说。上次借给我一本《海边的卡夫卡》我还没看完。只能等到夏天去海边看了。不过武mm最让人赏心(没打错字,不是伤心)的,是煲的一手好心灵鸡汤。
   在卢浮宫当了回导游后,武mm回国后经常对我进行心理按摩。其方式,非常类似卡耐基的鼓励疗法。提出目标,鼓励暗示。说道这个目标,用了《暗算》中的安在天作为样板。武姑娘的评价是:有理想,有追求,有品位,静水深流。
  我本来想无耻的说那不就是我吗?为了避免被吐一身口水,还是忍住。常年以来我一直无耻的吹捧自己,那是因为没有人吹捧我。曾有我钦慕的人说我最帅的时候接近百分之十点柳云龙。对于一瓶33年二锅头,这个评价真是可以无憾了。
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017