注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡伟的博客

忽如远行客

 
 
 

日志

 
 

新机场航站楼首日正式启用  

2008-03-26 10:07:08|  分类: 忽如远行客-旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上除了南航外,所有国内航班都转到新建成的3号航站楼。没想到今天早上就去了一趟。新的机场南线非常宽敞平整,令人充满驾驶热情。从我的观点来看,庞大的新航站楼让人感觉很震撼。大的东西可能都有这个效果。另外航站楼平缓的屋顶曲线也放大了这一感觉。有人说里面太大,可能需要走好几公里。这是大的另一个问题。不过到底感觉如何,下周一就可以再次前往一睹究竟。
新机场航站楼首日正式启用 - 蔡上尉 - 蔡伟的博客
   
    塔塔钢铁公司的老板说,他一生有两个最高梦想,一是拥有法拉利公司,其次是当一个战斗机驾驶员。被称为华尔街有史以来最成功基金经理(因为股市大热,他也突然在中国红了起来)彼得林奇也说自己一生两个最高梦想,其中就是在德国的高速公路上high一把。最求速度感看来是人类一种本能的梦想。在北京,这真的是一个梦。不过凌晨驾车去机场3号航站楼,这两个梦想可以短暂的成为现实。
    苦守了20多分钟,终于等来另一架国航飞机降落。也许是太早所以飞机不多吧。飞机的航迹正好从3号航站楼南一个覆盆型玻璃屋顶上掠过。
    突然有一种梦幻般的感觉。
   
 
新机场航站楼首日正式启用 - 蔡上尉 - 蔡伟的博客
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017