注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡伟的博客

忽如远行客

 
 
 

日志

 
 

老虎要来了!  

2010-02-12 01:43:07|  分类: 人生天地间-闲来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天李东然向我推荐mary and max,一部粘土动画。没有想到,居然有现实版,而我居然有幸成为主角之一。我想到去年春节前收到的短信,去年夏天在新疆接到的电话。我不想再说感谢,虽然我说过。我想说,我很感动。
    明天按原定计划,开车回家。虽然有1300公里的道路,还有大雪和冰路。
    小姨送的玉老虎已经戴在手上了。过去除了手表,我从来不戴饰物,但现在开始有不同的感觉。感谢小姨,这么多年的照顾,你是我的福星。
    有人说,感情已经足够,重要的是智商。我以为智商毫无温度。那种短暂的闪亮即便让人羡慕,却无法让人温暖。
    虎年就要来了,我的本命年。让所有的失望和不快都消失吧,让所有的人品都在今明爆发!让冰雪消融,让高速开放,让大货消失,让雨雪停止,让收费取消,让太阳出来,让老虎和狮子回家过年!
    
    
    
    

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017